Связаться с нами
+373 (777) 16-700
Бесплатная доставка
Заказ свыше 3000 руб

Новая коллекция «Испанская фиеста» на BATMAT 2019

Новая коллекция «Испанская фиеста» на BATMAT 2019
17 July, 2019

С 12 по 15 марта в московском МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка BATIMAT RUSSIA, ежегодно предоставляющая свои площадки для новинок в области дизайна, строительства и интерьерных решений.

«Испанская фиеста» Керама Марацци

В этом году в 8 международной строительно-интерьерной выставке, наряду с более 1000 компаний, принял участие известный отечественный производитель KERAMA MARAZZI, презентовавший свою новую коллекцию - «Испанская фиеста».
Серия керамической плитки преисполнена ярких красок, замешанная на страсти, радости и экспрессии.

«Испанская фиеста» Керама Марацци

Созданию новой линейки покрытий предшествовал гранд-тур по жаркой Испании, где было почерпнуто вдохновение для новой коллекции. Страна, подарившая миру огромное количество керамических традиций, символизирует пестрый карнавал, с яркими красками взрывными эмоциями и зажигательными танцами, . 

Именно это особенное настроение праздника KERAMA MARAZZI удалось сохранить и передать в своей новой коллекции, которая скоро появится на нашем сайте в  каталоге фабрики.

«Испанская фиеста» Керама Марацци

«Испанская фиеста» включает в себя множество настенной плитки и керамогранита для внутренней отделки. Кроме того, фабрика продемонстрировала новые типы поверхностей, открывающие неизведанные горизонты в декорировании интерьеров. Например, это профессиональный керамический гранит серии PRO с эффектом металла. Особое внимание на выставке привлекли такие интересные технологические новинки компании, как МАКСИ-ковры, выполненные из той же керамики, и декоративные элементы, в изготовлении которых использовалась машина пескоструйной обработки.

KERAMA MARAZZI

Так же, на стендах KERAMA MARAZZI посетители могли наблюдать великолепные имитации природного мрамора и камня, керамические шестиугольники, флористические мотивы, стилизации под старину, россыпь мозаики и многое другое.

KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться для того чтобы добавить комментарий. Если у вас нет аккаунта, вы можете зарегистрироваться.